velikorosy


Проект Великороссы


Previous Entry Share Next Entry
Нетрадиционный фагоцитоз
velikorosy
Фагоцито́з — процесс, при котором специальные клетки крови
и тканей организма (фагоциты) захватывают
и переваривают возбудителей
инфекционных заболеваний и отмершие клетки.

Поздняя осень. Рейс Томск – Москва. Я возвращаюсь домой из поездки в Сибирь-Матушку. Гудит система кондиционирования, уныло светит лампочка индивидуального освещения, а я листаю полетный журнал одной авиакомпании.
На одном из разворотов – фотография улыбающегося мужчины средних лет с типично европейскими чертами лица. Я лениво прочитываю статью, и в очередной раз поражаюсь все усиливающимся признаками упадка, деградации и морального разложения Европы. Статья в красках рассказывает о том, что одной из популярнейших персон на современном политическом Олимпе Германии является некто Гидо Вестервелле – лидер Свободной демократической партии Германии, а после недавних выборов в Бундестаг еще вице-канцлер и министр иностранных дел. Казалось бы, что за новость – политиком больше, политиком меньше, но я с интересом узнаю, данный персонаж является никаким не латентным, а абсолютно явным гомосексуалистом и не стесняясь является на официальные приемы со своим бой-френдом.
По большему счету, не могу сказать, что такой расклад стал для меня чем-то неожиданным. Христианские консервативные традиции в Европе пока еще как-то держатся лишь на юге – Пиренеях, Апеннинах, Балканах, европейский же север давно в этом отношении потерян, окончательно превратившись в национальный, культурный и религиозный фьюжн. Тем не менее, я был всерьез удивлен, узнав, что партия во главе с открытым гомосексуалистом, причем партия, всегда игравшая роль пятого колеса, в борьбе немецких политических монстров ХДС/ХСС и Социал-демократов, получает почти 15 % голосов избирателей на общенациональных парламентских выборах!
Наверное, прочтением данной статьи все бы и ограничилось, и приземлившись в Москве я забыл о данном факте, но спустя сутки по прибытии, в Интернете я натолкнулся на любопытную заметку из которой, с все растущим недоумением узнал, что герр Вестервелле отнюдь не исключение из правил, а локомотив огромного состава, включающего все эшелоны германского государственного аппарата.
Мэр Берлина – Клаус Воверайт, Мэр Гамбурга Оле фон Бойст, и это только вершина айсберга!!!! Политики с нетрадиционной сексуальной ориентацией, к тому же не скрывающие этого, получают все больше и больше доверия населения и занимают все более значимые посты во власти. И это уже не прецедент или совпадение, а настоящая тенденция.
При этом, несмотря на всю толерантность германского общества, речь отнюдь не идет о борьбе сексуальных меньшинств за свои права через властные институты, и уж совсем было бы неправильным списывать данные факты на результаты деятельности гомосексуального лобби. Речь уже идет о том, что население Германии сознательно делает выбор в пользу политиков с нетрадиционной ориентацией, при том, что по разным данным количество гомосексуально ориентированных жителей (включая латентную составляющую) колеблется в районе 5-7 %. Это может свидетельствовать только об одном – электорату близка политическая программа такого рода личностей и они поддерживают данную политическую позицию.
А вот теперь самое интересное.
В октябре 2009 года в интервью немецкому еженедельнику Stern, Вестервелле высказал предложение «урезать помощь тем развивающимся странам, в которых женщин не считают за людей». Нетрудно догадаться, что речь идет странах исламского мира.
Клаус Воверайт, будучи в 2001-2002 годах председателем Бундесрата и занявший жесткую позицию по вопросу принятия закона об иммиграции, уверенно побеждает на выборах в мэры Берлина в 2001 году.
Неоднократно высказывавшийся с жесткой критикой в адрес постановления Конституционного суда Германии, разрешающего ношение хиджаба в общеобразовательных учреждениях, Оле фон Бойст с 2001 года является бессменным градоначальником Гамбурга.
Германский народ, в полной мере вкусивший плодов неконтролируемой иммиграции и беспомощной миграционной политики, пытается реализовать свое неотъемлемое право – посредством общественно - политических инструментов оказывать влияние на политику власти.
Среднестатистический немец, независимо от своей сексуальной ориентации, активно выражает свою поддержку политикам, которые будучи представителями части населения испытывающий постоянное давление со стороны общественного мнения, могут открыто и безбоязненно занимать жесткую позицию по вопросам иммиграции и оголтелой религиозно-культурной интеграции, не опасаясь обвинений в национализме и фашизме.
Общество германских обывателей, загнанное в угол политикой двойных стандартов в области свободы слова и искусственным насаждением квазиуниверсальных ценностей, отчаявшись, действует по принципу «враг моего врага – мой друг» и самостоятельно порождает фагоциты – активные элементы, способные противостоять разрушительному воздействию проникших в социальный организм инородных тел. Немецкое общество само осуществляет свою социально-политическую регуляцию, в условиях бездействия власти и ее нежелания считаться с существующей угрозой в угоду политической конъюктуре.
В России, Слава Богу, пока еще ситуация отличается в лучшую сторону. Еще сильны патриархальные традиции и ситуации с иммиграционной политикой не прошла еще точку невозврата. Русский народ никогда не выдвинет на роль общественно – политического балансира представителя сексуальных меньшинств. Но не значит ли это, что обществу пора наконец задуматься над механизмом собственной регуляции? Не пора ли и российскому обществу запустить процесс свой собственный, отличный от германского, но не менее эффективный процесс фагоцитоза?
Германское общество пока еще на это способно. А мы доросли ли до этого уже и много ли у нас осталось времени?

Анджей Колесников

?

Log in